2016年2月19日(金)
【参加受付中】2/19(金) 奈良県産旬の食材と、世界のワインを楽しむ会
当店内レストラン「古都華」のシェフによる旬の産直食材バイキングと、ワインショップ「サン・ヴァンサン」さんセレクトの世界のワインを楽しめるひとときです。
食材はもちろん奈良県産。県内各地でていねいに育てられた旬野菜やお肉の魅力を最大限に生かすべく、当店の料理長が腕を振るいます。
バイキング形式のお料理と一緒に味わえる5種類のワインは、ソムリエが産直素材との相性を見極めて厳選したもの。
ただいまお申し込み受付中。みなさまのご参加をお待ちしています!
※クリックすると拡大します
日時
2016年2月19日(金)18時30分~
会費
5,000円(お食事・ワイン代込)
定員
20名
お申込み・お問合せ先
奈良のうまいものプラザ 0752-26-0088 担当:堂土
▼Webからのお問合せはココをクリック