2017年2月10日(金)
【お申し込み受付中】奈良県産旬の食材と、日本のワインを楽しむ会
心を込めて育てられた、生産者の顔が見える奈良県産の野菜やお肉を、当店内レストラン「古都華」の料理長が、この日のために特別に調理。
ワインショップ「サン・ヴァンサン」のソムリエが食材との相性を吟味して選び抜いた、5種類のワインとともにお楽しみいただけるひとときです。
お食事は、バイキング形式でのご提供。素敵な日本ワインとともに、お好きなものをお好きなだけお召し上がりください♪
画像をクリックすると拡大します
日時
2017年2月10日(金)18:30~
会費
5,000円 ※お食事・ワイン代込み
定員
20名
料理長とソムリエからのメッセージ
「県産・旬の食材を贅沢に使用します」
~「古都華」料理長 播川清司
奈良県には、「大和野菜」や「大和肉鶏・大和牛・ヤマトポーク」などのブランド肉、ヒノヒカリ(お米)や大和茶といった旬の食材や美味しい食材がたくさんあります。奈良の農とシェフのアイデアが融合したお料理をご提供します。
「素敵な日本ワインと奈良県食材」
~ワインショップ サン・ヴァンサン 原田ゆう子
(社)ソムリエ協会認定ワインエキスパート/SSI認定唎酒師
ワインとお料理の「マリアージュ」。
この言葉、聞いたことがある人も多いのではないでしょうか?マリアージュとは、フランス語で「結婚」のこと。ワインの場合は、料理との「相性」がとても大切です♪楽しく美味しいひと時をご一緒に。
お申し込み・お問い合わせ
- お電話より
0742-26-0088(担当:堂土、受付時間:7:00~21:00) - Webより
当サイトのお問い合わせフォームよりご連絡ください
▼お問い合わせフォーム