2016年11月8日
「奈良県産旬の食材と、日本のワインを楽しむ会」お申し込み受付中!(2017/2/10開催)
奈良県産の旬の食材を使ったお料理と、食材との相性で選ばれたワインの「マリアージュ」を楽しむ会を、2017年2月に開催します。ただいま、ご参加お申し込み受付中。
昨年度も開催して大好評だったイベントです。この機会に、ふるってご参加ください!
詳しくはこちらのページをご覧ください。
▼【お申し込み受付中】奈良県産旬の食材と、日本のワインを楽しむ会
奈良県産の旬の食材を使ったお料理と、食材との相性で選ばれたワインの「マリアージュ」を楽しむ会を、2017年2月に開催します。ただいま、ご参加お申し込み受付中。
昨年度も開催して大好評だったイベントです。この機会に、ふるってご参加ください!
詳しくはこちらのページをご覧ください。
▼【お申し込み受付中】奈良県産旬の食材と、日本のワインを楽しむ会